Sokhiatulo Laoli: Membentuk Keluarga Baru Jangan Ada Rasa Perbedaan - Gelora Hukum
IKLAN

Breaking

Rabu, 04 Oktober 2023

Sokhiatulo Laoli: Membentuk Keluarga Baru Jangan Ada Rasa Perbedaan


NIAS. GELORAHUKUM
- Sosok Drs. Sokhiatulo Laoli, MM menjadi salah satu tamu undangan yang hadir dalam syukuran pernikahan Rahmat Syukur Gulo, S.Kep.Ns., dan Maria Wati Waruwu, S.Pd., di Desa Lolozasai, Kecamatan Gido, Kabupaten Nias. Rabu (04/10/2023).

Sebelumnya kedua mempelai telah melangsungkan akad nikah di Wilayah Kecamatan Afulu, Kabupaten Nias Utara Sabtu 30 September 2023 lalu.

Pengantin Perempuan bernama Maria Wati Waruwu, merupakan anak dari Bupati Nias Utara, Amizaro Waruwu yang turut hadir pada acara syukuran tersebut.

Drs. Sokhiatulo Laoli, MM yang disebut sebut Bakal Caleg DPR RI Dapil II sumut turut mendoakan agar rumah tangga Rahmat Syukur Gulo dan Maria Waruwu langgeng selamanya.

Selain itu, mengatakan dalam membentuk sebuah keluarga jangan sampai ada lagi rasa perbedaan terkait latarbelakang dalam segi keadaan dan selalu diterima satu sama lain.

"Dengan terbentuk sebuah bahtera keluarga tidak ada lagi perbedaan status, baik sebutan dari keluarga orang biasa (sederaha) maupun sebutan keluarga orang hebat", saya juga tak luput mengucapkan selamat berbahagia dan semoga lenggang hingga akhir hayat yang dapat memisahkan

Terakhir kebahagian itu bukan hanya saat ini atau satu sampai dua tahun tetapi seumur hidup hingga kematian yang dapat memisahkan, Ucap Sokhiatulo Laoli.

Dalam momen syukuran tersebut Sokhiatulo Laoli turut mengabadikan momen dengan foto bersama Rahmat Syukur Gulo dan Maria Wati Waruwu di pelaminan.

Sementara, Amizaro Waruwu yang merupakan Bupati Nias Utara sangat berterimakasih telah berjalannya prosesi sejak akad pernikahan hingga penggelaran acara syukuran pada saat ini.

"Kami sangat bersyukur dan semoga bahtera keluarga diberkati. Apalagi, rasa hubungan persaudaraan yang sudah terjalin secara keluarga besar dapat saling mendukung, "cetus Amizaro.

Pantauan, tamu dari berbagai latar belakang pun turut diundang untuk menghadiri acara syukuran tersebut dan merasakan turut berbahagia kepada Rahmat Syukur Gulo dan Maria Wati Waruwu. (Makmur Gulo)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOSOK