Jum'at Curhat, Kapolsek Mandrehe Pimpin Pembagian Tali'asih - Gelora Hukum
IKLAN

Breaking

Jumat, 10 Maret 2023

Jum'at Curhat, Kapolsek Mandrehe Pimpin Pembagian Tali'asih

NIAS BARAT, GELORA HUKUM - Polsek Mandrehe elaborasi dengan Pemuda Katolik Komcab Nias Barat, membagikan tali asih kepada sejumlah keluarga tidak mampu, kegiatan ini laksanakan di gereja Katolik Ratu Damai Mandrehe, Jum'at (10/3/2023)

Pembagian tali asih ini dipimpin langsung Kapolsek Mandrehe AKP. B Harefa didampingi Kanit Binmas AIPDA Tito Hulu serta seluruh anggota Polsek Mandrehe turun berperan termasuk membersihkan lingkungan gereja salah satunya pemungutan sampah.
Pembagian tali asih ini, turut dihadiri unsur pimpinan Gereja Katolik Paroki Salib Suci Nias Barat Pastor Agus seran OSC, Sr. Kris SdC, dari Pemuda katolik Yason Hulu dan Firman lahagu
Kapolsek Mandrehe menjelaskan, tali asih yang dibagikan ini merupakan program dari Polres Nias dan jajaran dengan nama jum'at Curhat berupa pemberian tali asih, sekaligus dengan niat tulus berbagi rasa kepedulian kepada saudara/i kita yang kurang mampu.

Tali asih ini, jangan dilihat dari nilainya, tetapi marilah dimaknai dengan rasa persaudaraan dan kepedulian terhadap sesama umat manusia, walaupun kurang dari yang cukup serta masih banyak sdra/i kita yang butuh pertolongan, tetapi kiranya kami dari Polsek Mandrehe dapat dimaklumi sebab kemampuan kami juga sangat terbatas, tandas Kapolsek Mandrehe mengakhiri.

Pastor Agus Seran OSC, menghanturkan banyak terimakasih atas kepedulian nyata dari Kapolsek Mandrehe dan jajaran, termasuk dalam kegiatan pembersihan lingkungan Gereja, tentu kita doakan agar Kepolisian dalam berkarya Tuhan selalu menolong dalam berbagai pelayanan.

Ketua Pemuda Katolik Yason Hulu, mengapresiasi kepedulian berbasis praktek nyata dari Polsek Mandrehe dan jajaran yang dipimpin langsung AKP. B Harefa, sekaligus dukungan penuh dari Kapolres Nias AKBP Luthfi, S.I.K, semoga sdra/i kita lainnya terutama dari kalangan pejabat, pengusaha atau warga mampu, dapat juga tergugah pintu hatinya untuk menyalurkan pertolongan kepada warga kecil yang butuh pertolongan sebagaimana yang telah dilakukan pihak Kepolisian. (F.Kecap) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOSOK