Kapolres Nias: Satkamling Harus Bersinergi Dengan TNI-Polri - Gelora Hukum
IKLAN

Breaking

Rabu, 21 Juni 2023

Kapolres Nias: Satkamling Harus Bersinergi Dengan TNI-Polri

GUNUNGSITOLI, GELORAHUKUM - Polres Nias menggelar Apel Ketua Satkamling Tahun 2023 yang berlangsung di lapangan Apel Mapolres Nias (21/06/2023)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Nias AKBP Luthfi, SIK selaku Pimpinan Apel dengan Perwira Apel Iptu Narson Waruwu dan Komandan Apel Ipda Jasmar Zebua, SH.

Turut hadir, Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli, Perwakilan Forkopimda, Ka Lapas Gunungsitoli, PJU Polres Nias, Kapolsek jajaran Polres Nias serta anggota Satkamling di wilayah hukum Polres Nias.

Dalam sambutannya, Kapolres Nias membacakan amanat Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si

“Apel yang kita laksanakan pada hari ini merupakan salah satu upaya Polri untuk mempercepat upaya Revitalisasi Satkamling. Salah satu bentuk pengamanan swakarsa yang berada di bawah pembinaan Polri adalah Satuan Keamanan Lingkungan atau Satkamling, “ kata Luthfi

Lanjutnya, Satkamling juga harus senantiasa bersinergi dengan TNI-Polri dan pemangku kepentingan lainnya, sehingga pelaksanaan tugas di lapangan dapat berjalan dengan optimal."Tandasnya orang nomor satu di Polres Nias itu Luthfi mengakhiri

Apel Ketua Satkamling Tahun 2023 yang di gekar di Polres Nias tersebut dirangkai dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba Satkamling Kota Gunungsitoli. (Makmur Gulo)

Sumber Humas Polres Nias

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOSOK