NIAS, GELORA HUKUM - Bupati Nias Drs Sokhiatulo Laoli MM, serahkan bangunan Pasar Tradisional kepada Camat Ulugawo dan Gedung Puskesmas Kepada Kepala puskesmas Ulugawo, acara tersebut di laksanakan dilapangan upacara Kantor Camat Ulugawo Kab.Nias.(11/10)
Bupati Nias Drs. Sokhiatulo Laoli, MM pada sambutannya, mengajak masyarakat agar menjaga dan memelihara kedua gedung yang baru saja diserahterimakan
Gedung UPT Puskesmas Ulugawo yang telah selesai dibangun pada tahun lalu, pada hari ini di resmikan dan diserahterimakan dengan harapan kiranya dapat di manfaatkan sebesar-besarnya untuk melayani masyarakat khususnya di bidang kesehatan,”ucap bupati
Bupati Nias juga berharap agar bangunan pasar dan gedung UPT Puskesmas Ulugawo dapat di rawat dan dipelihara dengan baik, sehingga memberikan manfaat bagi masyarakat dalam jangka waktu yang lama, harap bupati.(Makmur Gulo)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar